Диета

Алена Шалимова
Я в голубенькую плошку
Положу себе окрошку.
Водки рюмку, огурец,
Сальце, перчик, холодец.
Макарончиков немножко,
И сосисочку с картошкой
Утомилась я, старамшись.
Раз худеть – так уж нажрамшись