Поднять глаза от носков ботинок...

Анна Серебренякова
Поднять глаза от носков ботинок,
Не верить в жизнь как в боль и рутину.
Смеяться дерзко и падать больно.
Уметь принять и сказать: "Довольно"

Раскинуть руки - пусть будут крылья.
Идти быстрее и без усилья.
Любить до крика, играть с судьбою.
Ценить минуты вдвоем с тобою.