all you need is love

Татьяна Гришина
ничего в этом мире
не случается зря.
ты не прячь свои слезы
в теплых струях дождя.
пусть проточной водой
он всю горечь уносит.
станет легче поверь.
ветер робко доносит
из распахнутых окон
тихой песни слова
all you need is love.