текущее

Абзэндр
текущий кран
теряет в каплях жизнь
сверчком турлучит холодильник
всё хорошо и больше ничего
немым укором на столе
лежит мобильник
жизнь это прах
все лепят в нём других
пойми себя и ты уже иное
но каждый раз
когда захочеш пить
подходишь к крану
забывая всё былое.