Что уготовано мне в будущем далёком...

Дмитрий Габенский
Что уготовано мне в будущем далёком
Небесным покровителем-Творцом?
Как знать,что будет с жизнью одинокой
И медленно тускнеющим лицом?
И очень хочется не жить одной молитвой,
Поверить,что бывают чудеса...
Отец мой,заверши со смертью битву -
Позволь мне вознестись на небеса.
Дай прикоснуться мне к воссозданным владеньям
И посмотреть на райскую звезду.
И подари немного вдохновенья -
Я без него совсем с ума сойду...