На верхней полке

Алена Шалимова
Мы преграды все пройдем, мы все умеем
Нам не страшен черт, ведь с нами - верность
Будем вместе, несмотря на многих,
Кто не смог понять такую нежность.

Прикорнула у любимого на сердце
Чтобы вытрясти души своей иголки
Не нашлось для нас купейного билета…
С милым рай, пускай на верхней полке

Тук-тук-тук…мы воедино слиты
Тук-тук-тук…и вторят нам колеса
Впереди вся жизнь, как в детстве – лето
Позади сомненья и вопросы