Сумасшедшее чувство

Инна Кучина
Господи поведуй миру.
Так как я его люблю.
Хоть секунду рядом с ним
Я уже с ума схожу.
Я своею жизнью рада.
Что послал его ты мне.
Никогда б не отказала.
В счастье я таком себе.
Каждый новый поцелуй.
Каждое прикосновенье
С каждым разом все сильней
Повышают настроенье.
Я люблю его так сильно,
Никому я не отдам.
И со мною будет рядом.
Жизнь разделим попалам.