Брови-луки

Иначе
Какие руки и запястья!
Брови-луки.
Какое счастье...
Где? На Вашем фоне
о лоне забываешь. Но на брюки
вдруг юбку хочется надеть и отшифонить…

Не понимаю, где намУть, а где прозрачно.
Внимаю, да!.. («как я сюда удачно…»).
Какие джинсы, почему же нет колец,
как жалко…
(«Как мне себя заставить, наконец,
по полу шаркать?..»).

(«А Вы дочь победителя, я знаю.
Какая левая ладонь у Вас резная…
Какая линия…») – Ах, нет, я о красотах
Васильевского!.. («…можно – сотовый?»).

А мы на вы, а Ваша куртка, кресло…
Вы много курите. И я, увы. Чудесно!!
Вы знаете слова, и я их чую..
(«А, может быть, я все же заночую?..»).

Вы - нет, не женщина, не бабская Вселенная
Вас обнимала. Вы не помните. И сено
рассыпчатое – за ушами… Кофе, срочно!..
Иначе – я растаю… многоточие…

Ну вот, Вы хмуритесь, Вы злая, так приятно…
Вы любите футбол? Невероятно!
Я – вовсе нет, но вам – идет, Алекса…
Как этот трон,
ах да, всего лишь – кресло…

7-06