Ты говорил О чём мечтаешь

Гала Путнина
Ты говорил: "О чём мечтаешь,
когда глядишь в своё окно?"
И я задумалась..Не знаю..
Мечтаю..Вижу..Всё не то..

Я часто птицей представляю
себя..Свободной и большой.
Лечу и небу подставляю
своё лишь сердце и крыло..

Лечу домой - лечу я в горы..
Лечу я в небо, в синеву.
И вижу дальние просторы,
изгибы речек..И весну..

Я так свободна! Так беспечна!
И так я счастлива в тот миг,
когда полёт и шелест крыльев
мне заменяют целый мир!

И всё искрится и сверкает!
И воздух пьяный, как вино.
Восторг! Любовь я ощущаю!
..Стою..Смотрю в своё окно..