Хиты 80-х

Иветта Елина
Что мне делать? Как мне поступить?
Что всё это? Скажи, неужели
Смог меня ты так быстро забыть,
Как в той самой песенке о жизни-карусели?

Так сложно и до боли просто
Всё то, что было связано с тобою.
Ведь для меня ты был тот самый остров,
Тот самый"островок, подаренный судьбою".

Ты пел красиво, как бы мне хотелось
Поверить, что печаль и грусть проходит.
Не верить в неудачи и в немилость,
И взлёта ждать, как Глызин в "Эпизоде".

Не будет взлёта - это без сомненья!
И ничего уж не вернуть, я это знаю.
Мне остаётся лишь одно паденье.
И всё ж зачем я фанатично жаждю мая!

Да, в песнях всё красиво и поёшь
Ты их быть может сам всему не веря.
Быть может ты любовь оцениваешь в грош?
Но как бы ни было - твоя невелика потеря.

Я для тебя была девчёнкою смазливой,
Которая с волненьем, не дыша
Так верила, что искренне, не лживо
Ты пел:"Ты моё сердце и душа!"

Ведь если б мог ты знать, как это сердце рвётся,
И в нём любовь по-прежнему жива.
Ну а тебе всё так же весело поётся
Тем более, что это лишь слова.

Ты прав, зачем все эти искренние чувства!
И разьве есть вообще взаимная любовь?
И ты земной, и для тебя искусство есть искусство,
А жизнь есть жизнь - я убедилась вновь и вновь.

Как часто в жизни мы теряем и находим,
Но мне всегда присуще первое бывало,
И я, как в песне о круговороте
Тебя не обретя вдруг потеряла.