Бывшему любимому

Алена Шалимова
Ты обо мне совсем не вспоминаешь
Как звать забыл, забыл как я любила.
Любовь…С кем ты теперь летаешь?
Прости, родной, и я тебя простила

Мы полностью испили страсти чашу
И опустели как-то враз друг к другу
Уже мне одиночество не страшно,
И все равно, пусть мы идем по кругу

Москва – она ведь как деревня,
Деревня маленькая – нищих много,
Мы снова встретимся с тобою, верно
И не суди меня тогда уж слишком строго