Вокзал

Козлова Полина Леонидовна
Вокзал. Прощанье. Взгляд. Улыбка.
Ты врешь, тебе не терпится уйти.
Ревность. Шепот. Страх. Ошибка.
Просто отпусти.

Не верю. Ни единому мгновенью.
Я сильная. Я жить смогу.
Я не могу быть чьей-то тенью,
Я уйду.

И ты иди. Ты знаешь, что так нужно.
Я не могу обманывать и ждать.
Ты можешь. И потому послушно
Дай чемодан
       И можешь снова врать.