шепчется ветер

Юля Акатова Восточное
Ответ Ирине Букреевой в игре "Диалоги Сердец"

шепчется ветер
с чайкой на гребне волны
в утреннем свете

перья ерошит
лаской порывов своих
тихо играет

знаки рисует заря
в розовых красках
ветренной дрожью шаля
в грёзах прекрасных

шепчется ветер воздушных видений моих
с чайкой на гребне волны долгожданной весны
в утреннем свете прозрачною дымкой кружа
перья ерошит касаясь незримым смычком
лаской порывов своих и фантазий дразня
тихо играет мелодию сказочных снов....
знаки рисует заря приходящему дню
в розовых красках и белых на крыльях своих
ветренной дрожью шаля прикасаясь иглой
в грёзах прекрасных с тобой уводя далеко