Новое рожденье

Андрей Захаров
Вижу новое рожденье –
Старый Свет, но Новый Бог
Дежавю, аль приведенье
Покрывает память смог.

Еле видное сомненье
Душу жаждет отключить
Лживой правды вдохновенье
Начинает нас "лечить".

И внимая без опаски,
Опускаем сердца щит,
Придаём любовь огласке –
Новый грех, и Бог разбит!

Захаров А. (28.04.2008)