Паря без крыльев

Андрей Захаров
Я птицей хотел бы
Ворваться в полёт
Компактное небо
Летать не даёт
Продав свои крылья
За граммы любви
Уже не взлечу
Не зови – se la vi.

Но чёрные слёзы
Меня отрезвят
А жить на Земле
И любить это ад?
И может конец? -
Я глупец поспешил
Оставив полёт
Понапрасну прожил

Но знаю, что есть
На мостах небеса
Шагнув я закрою
На веке глаза,
Полёт и любовь
Тишиной вспоминать,
Не в ад и не в рай -
В пустотеле летать.

Захаров А. (21.06.208)