Итоги Конкурса Больших форм

Компания Весна Поэтов
Дорогие авторы! Подведены итоги конкурса Больших форм искусства. Если честно, выявить победителе было непросто... И хочется заметить, что многие не включенные в список отобранных произведения были очень хороши по форме и содержанию. Строгих условий не было, но все-таки главный фактор, по которому мы отбирали поэмы, был СЮЖЕТ произведения, то, насколько он увлекает читателя, насколько актуальные проблемы затрагивает... и, конечно, внимание было обращено на объем написанного, ведь то, сколько сил и трудов было вложено автором в его творение, тоже важно...
Итак, победителями конкурса становятся:

Антон Люсьенович
Виктор Люсин
Дикая Lana
Андрей Рогозин
Денис Барамзин
Фернанда Лавалье.
Вячеслав Збарацкий
Лев Аксельруд

1-е место отдается автору Антон Люсьенович. Поскольку эти оценки по рецензиям – вещь не вполне надежная, то его сказка будет проанонсирована в ленте произведений. Небольшое вознаграждение победителю – 100 призовых баллов.
Произведения остальных призеров будут выделены на специальной страничке по образцу странички КВп-Неизвестные таланты (см. ссылки в низу страницы Компании). Эта страничка выйдет на рекламу, но к концу августа, так как к этому времени я приеду и смогу заняться оформлением. Предоставляйте свои биографические справки по адресу vesnapoetov@yandex.ru, при желании и свои фотографии, но желательно в качестве ссылок на те фото, которые у вас размещены в Интернете, так как вечно возникает проблема с форматом...
А пока ссылки на поэмы победителей размещаются в кач-ве отдельной рецензии.
С теплом,
Руководитель проекта.