Яблоки, птицы

Лев Соколовский
Это чувство уже не снится,
Когда дождь в перемшку солнцем,
Мочит яблоки,
И прячутся птицы,
А дети все возле подъездов,
А дети все под навесами,
Скамейки намокли...
Прохожие стали вдруг грустными..
Не снится и то,
что это все лето,
Такое бывает так редко,
Такое уже в прошлом где-то,
Такое ещё повторится,
Промокнут насквозь все скамейки,
Промокнут неспелые яблоки
И спрячутся где-то все птицы...