Я режу вены у вселенной

Андрей Захаров
Я режу вены у вселенной
И не ножом, а головою,
Сегодня стану её пленным
Вчера же грезил быть с тобою

Сажаю сердце на те вилы,
Что рядом с вилами твоими
Так дай нам боже свои силы
Проснуться завтра, но другими

За что ты сердце меня рубишь
Глазами мокрыми страдаю
И знаю, ты меня не любишь
Прощай земля, я умираю.

Захаров А. (17.07.2008)