Licht in meinem Herz - Огонь в моем сердце

Линн Солнце
В небе сон замирает в огне
И уходит за мною он в след - я на дне.

Мир погас в тени от огня,
Я стою там, во тьме, и не вижу тебя.

Боль грызет мои раны опять,
Побороть не могу я ее - буду ждать.

Вдруг начнется сейчас новый день,
Солнце в мир наш придет и рассеет всю тень.

Мы играли в игру для людей,
Но не знали, что это опасно - нас нет.

Сколько ждать мне теперь, чтоб забыть
Все, что было со мной, и чему уж не быть.

И горит все огонь, но уж нет
Теплоты в этом мире - один только след.

Я пройду до конца этот путь,
Мир забыт, но меня, я прошу, не забудь...