Весна

Лев Соколовский
На руках не растаявший снег,
Отражаются в лужах лучи,
Облака ускоряют свой бег,
Ветер в ухо мне что-то кричит.
Ветер тоже наверно устал
От бесснежной холодной зимы,
Но тогда ещё тускло сиял
Наш с тобой огонечек весны.
И теперь это яркое пламя,
Что мы ждали неверное век,
Вместе с солнцем играется с нами,
Облака продолжают свой бег.