флорное

Абзэндр
ты петрушка моей души
ты укроп моего кармана
ты просто лук
ты часть анашы
ты часть моего обмана
ты дерево куст или даже полынь
ты просто большое растение
а я один брожу по полям
в поисках своего гения...