моя мск

Плёнка Бензинная
вся моя москва — залипшее в кулаке
обилье домов, и лиц, и бутылка пива..
а ты никогда не поймешь ни мои обиды,
ни моё «люблю»..

и ты не обернёшь ко мне головы,
когда захочу.
а я — со всей псевдотонкостью —
не уловлю всех твоих настроений.

моя мск — запрятана в кулачке.
моя мск — сплошное — насквозь — либидо..
моя мск.. я не знаю ее, говоришь?..
ты смотришь — красиво..

а я здесь жЫла

в своей несуразности и с неумением жить,
со всей своей ревностью, желчью, желанием быть толи сильной,
а толи ничем.. сегодня (ты видишь?) я вижу:
ты здесь приживешься точно —

как долго со мной?..