Дача

Алена Шалимова
Воздух чистый и хрустящий
Молодой весны деньки
Мы приехали на дачу,
Заводите шашлыки!

Мама сразу - шасть по грядкам
Папа – сумки на крыльцо
Зайчик солнечный вприсядку
От колодца – на лицо

Словно русские солдаты
Крокусы в ряды стоят
Хорошо-то как, ребята….
Ой, щас шашлыки сгорят!

Вечерком растопим баньку,
Чаю с мятою попьем…
Все обсудим по порядку,
Кипяточку подольем