Поговорим об этом позже

Екатерина Иванникова
Грудь осколком льда пронзила боль,
Жизнь длинна,длинее,чем людей,
И на сахар похожая кровавая соль
Мне путь теперь освещает...
Кровь силу даст,
Но она же отнимает,
И как к земле снега наст
К сердцу душу пригвождает...
Кровь испить могу,
Чрез себя переступая,
И от себя я убегу,
С каждым днем всё пропадая...
Человеком быть не суждено,
Но и монстром тоже.
Хозяину отвечу лишь одно:
«Поговорим об этом позже»