Опять

Ярило88
Опять я пьян, опять в говно!
Опять творил дебош я!
Опять запой уже давно!
Опять сплошное мракобесье!

Опять домой в ночи приполз!
Опять разбиты руки!
Опять мучу себе кокос!
Опять живу без скуки!

С утра пробежки начались
За пивом в холодильник!
Заначки с коньяком нашлись!
Не нужен нах  будильник!

Опять еда мне не нужна!
Опять питаюсь пивом!
Опять вся жизнь моя полна!
Опять все позитивно!

Опять друзей счастливых лица!
Опять случайный мордобой!
Вновь докопается милиция,
К девчонке еду никакой...

Опять с утра мне плохо очень!
Опять готов я помирать!
Хотя на эти грабли, впрочем,
Опять я буду наступать…

07.08.08