Чернобелое

Светлана Огонек
Когда полночь скрывает краски
бесконечно лживого мира,
Когда люди снимают маски,
обнажая души правдиво,
Когда черное не боится,
проступая сквозь розовость ткани..
Когда белое не таится,
и не прячется под вуалью....
Черно белое представленье
Без ненужных цветных эффектов...
Только святость грехопадения!
Толко правда... без этикетов.

Я наверное не реальна,
в окружении этого мира.
В приломлении лучей спектральном,
Искажается правда лживо.
Я люблю черно белую правду
Без палитры размытых красок.....
Я люблю черно белую правду!!!......
И людские души без масок!