Звёздной ночью, звёздной пылью...

Галина Кузнецова -Рослова
Звёздной ночью,
звёздной пылью
Надышаться не могу.
Расправляет ветер крылья
На серебряном снегу.
Расставание пронзает
Фейерверком ярких снов,
Звёздный снег в тумане тает,
Завораживает вновь,
Над ажурною громадой
Золотится, мельтешит.
 К звёздной пыли тянет жажда,
Путь в беспамятство лежит.