Семья

Алена Шалимова
Через меня легко переступив,
Швырнул ключи и оттолкнул сынишку,
Ты знаешь, муж, я все прощу тебе,
Но это вот, пожалуй, было слишком

Тебя я за измены не корю,
Не скрою - тоже я была неверной,
Но, чтоб пресечь все на корню,
Тебе, мой муж, не изменяла первой.

За стенкой призрачной вранья
Больным калачиком свернувшись,
Устало пряталась СЕМЬЯ,
Союз двух чувств, давно уснувших.