Кредит доверия

Юлия Висицкая
Я любила тебя в кредит
Без залога и поручительства.
И теперь на душе горит
Чье-то горькое поучительство.
И теперь у меня болит
Несвершившееся свидание.
И за это тебе грозит
Нефинансовое наказание.