Размоешь краски на стекле

Галина Кузнецова -Рослова
Размоешь краски на стекле,
Не различая цвет,
Не замечая за окном
Знакомый силуэт.
Не в силах что-то
       изменить,
Замрёшь на полпути.
Воздушный змей
       натянет нить.
Ты скажешь мне:
       «Прости.
Прости несбывшееся вновь,
Свершённое прости.
А к ночи краски
       приготовь,
Размоешь светлую
       любовь
По Млечному Пути».