Ты любишь меня, я люблю цвет надежды...

Юлия Григорьева Сердце Птицы
Ты любишь меня, я люблю цвет надежды,
Ты держишь меня, я в руке звездный свет.
И если над нами колдует волшебник,
Он знает, наверно, чудесный секрет,

Как в радуге руки с утра омывают,
Как облако в наволочку завернуть,
Как крылья мои, в тьме кромешной летая,
У крыльев твоих на рассвете уснут;

Как слезы, что ветер и солнечный пламень,
Что вяжут ресницы в промокнувший шелк,
Ты сладкими, как карамельки, словами,
В кристаллики счастья так бережно свел.

Пускай звезды шепчут свои обещанья,
Пускай небо верно их тайны хранит,
В тиши по ладоням струятся гаданья,
И в мареве сонном Крест Южный горит.

Пусть добрый волшебник сегодня, как прежде,
Хранит нашу сказку монетками лет.
Ты любишь меня. А еще цвет надежды.
Я только тебя. И чуть-чуть звездный свет.
2008г.