я долго полагал что нет любви

Зубков Сергей
я долго полагал что нет любви
скрывал за смехом чудные мгновенья
а спрятавшийся в совести раввин
давал грехам слепое отпущенье
я понял что цензура не нужна
любовь живёт лишь там где нет цензуры
где страстность не животна а нежна
как синева подводной амбразуры

тому кто любит просто наплевать
куда и с кем уходишь развлекаться
он будет нам измены позволять
и сможет на неверность соглашаться
он в рай тебя уверенно ведёт
за все твои обманы и злодейства
любовь нужна лишь тем кто отдаёт
а остальное просто лицедейство