Пианистка

Василий Бурягин
ПИАНИСТКА

       Н. Конуркиной

 
Взлетают руки в упоенье
И опадают под аккорды,
Лицо Натальи вдохновенно –
Рожденью музыки покорно.

О! Эти чудные мгновенья!
Волшебных рук очарованье!
Восторг, любовь и умиленье
Вдруг возрождаются в сознанье.