палтус

Дядюшка Дэн
поменяйся местами с палтусом
обитателем сонной пучины
плавниками укрой своё небо
от колючих моих движений
палтус может лететь над пропастью
слышать шелест березовых веников
и смотреть на меня с упрёком
поменяйся местами с палтусом