Сцепятся зыбко зубцы золотых шестерён

Галина Кузнецова -Рослова
Сцепятся зыбко зубцы золотых шестерён
Связью усталой грядущих и прошлых времён,
Заревом алым закат озарил тишину,
Светом кровавым восход отвечает ему.

       27. 02.1991