Юбилей

Василий Бурягин
       ЮБИЛЕЙ

       Т.В. Клюшник

Поздние даты – осенние вехи –
В зрелую пору стучатся в окно,
С грустью встречаешь сегодня успехи,
Всё, что судьбой тебе было дано.

Лист календарный как ветром уносит,
Словно играя, ты их сорвала.
Только сегодня душа твоя просит,
Чтобы ты с листьев ковёр соткала.

Перед детьми развернёшь на просторе,
Внуки в восторге откроют глаза:
Краски сияют – красивое поле…
Счастья, Татьяна, тебе на века!