Холмовых склонов невесомость

Галина Кузнецова -Рослова
Холмовых склонов невесомость,
Исчезновение потерь,
Земли весенняя бездонность
Случайно вспомнились теперь.

Скользя над обречённым снегом,
Взмываю в мартовскую звонь.
На ярко-синей глади неба
Берёзы хрупкая ладонь.

Что там творения фантастов!
Ведь нет чудесней ничего,
Чем это, вспыхнувшее сказкой,
Земли святое торжество.