Черные розы

Света Облако
Она пишет стихи,
Про страну где темно
Где льются дожди
и всегда пасмурно...
 
Она любит ходить
на кладбище ночью
И там мечтать
Тихою болью...

Распустив до земли
Свои черные косы,
Она любит выращивать
Черные розы
 
Она любит дарить их
случайным прохожим
она хочет быть
Хоть с кем-то похожим...