Хорошо не играет сонаты...

Постников Андрей
(мелкий шрифт авторский)

Соната в сердце заиграла,
Этюд промчался по душе,
Симфония - моё начало
К раскрытию твоей души.
(ЧИТАТЬ ПОЭЗИЮ СОВСЕМ БЫ НЕ МЕШАЛО,
ЧИТАЙ-ПИШИ,ЧИТАЙ-ПИШИ,ЧИТАЙ-ПИШИ ).

Уже десятый такт звучит,
Душа твоя всё не раскрыта,
Ну где же мне тебя найти?
Тот такт что будет тем ключом.
(КЛЮЧ. ЧТОБ СЫГРАТЬ? ЧТОБ ЗАВЕСТИ?
ОТКРЫТЬ? Я НЕ ПОЙМУ, О ЧЁМ?)

Душа твоя - крепкий замок,
Ни ключ, ни клещи не подходят.
Открой мне душу паренёк,
Поверь тебя я не забуду.
(ТАК, ЭТО ВСЁТАКИ ЗАМОК,
УЖ, ТЫ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗАНУДУ).

Тобой я буду дорожить.
Со мной тебе не будет худо.
И вот: крепкий замок открыт.
"Спасибо", теперь твоей должницей буду!
(ОТ ВАС ОДИН СЕКРЕТ ЗАКРЫТ,
НО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПРИМЕРЫ
-СТИХИ. ВЫ ПЛАКАЛИ Б НАВЗРЫД.
В НИХ СМЫСЛ, В НИХ РИФМЫ, В НИХ РАЗМЕРЫ).