Трубите в рог, ужасные гонцы!

Галина Кузнецова -Рослова
Трубите в рог, ужасные
       гонцы!
Зовите сладкий миг удачи.
Тяжёлым строем встали
       подлецы,
Они пройдут,
Ведь им нельзя иначе.
И поступь дерзкая
       качнётся
       гулким эхом,
Стена к стене прижмётся
       с жутким
       смехом.
И рухнут разом,
       под собою погребя
Надежду, ожидавшую тебя.