в ветках с плодами

Юля Акатова Восточное
Ответ Ирине Букреевой в игре "Диалоги Сердец"

в ветках с плодами
яблони стонут в саду
от урожая

были цветами
солнце их грело в лучах
и любовалось

но только счастлив Адам
с яблоком спелым
и на земле- в облаках
с милою Евой

в ветках с плодами румянец играет с луной
яблони стонут в саду а я улыбаюсь
от урожая чаруюший запах пьянит ...
были с цветами - и юную помнят весну
солнце их грело в лучах... как дышалось легко!
и любовалось подаркам полёта в мечтах
но только счастлив Адам наяву и во сне
с яблоком спелым и в левой и в правой руке
и на земле- в облаках -растворившись в грехах
с милою Евой забыл что есть рай в небесах