Нам с тобой не страшны расстояния

Галина Скворцова
Нам с тобой не страшны расстояния,
сообщенья летят, словно птицы,
и звонков телефонных признания
дарят радость и счастья крупицы.

Соберу те крупицы по зёрнышку,
посажу в благодатную почву,
всё полью, написав тебе: «Солнышко,
как дела ? Я люблю тебя очень!»

И обрадуют нас всходы чудные,
очаруют своими цветами,
быть в разлуке с тобой очень трудно мне,
но я верю - любовь вместе с нами!


Плэйкасты: