Есть

Юлия Сытникова
День за днём, минута за минутой,
Весь мир меняется, и я же в том числе,
Мне очень многое начинает нравиться,
С каждым листочком в моём календаре!

Есть люди, которые мне чужды,
И есть такие, что очень мне любимы,
Есть мальчик с которым у меня дружба,
Есть парень с которым я любима!

Есть сердце, которое в любви всё,
Есть руки, которые нежны,
Есть губы, которые красивы
И дарят поцелуи от души!