***

Марис Канопачкис
Ты ушла своей дорогой,
ты ушла куда-то в ночь
Не забыть мне твой голос,
не забыть твой нежный взгляд...

Моё сердце плачет слёзы...
Слёзы те лишь для тебя...
Знаю я,что не вернёшься,
чтоб опять любить меня.

и на душе
остались осколки
осколки любви
превратились в холод...
Плачат глаза
и мокнут рестницы.
Вокруг пустота
на душе лишь холод...

Я смотрел,может оглянёшься,
Но ты гордо в даль ушла
и разбилось на осколки
всё,что было лишь для нас

Я позвал,чтоб ты осталась,
но тебе не для того
ты ушла не оглянулась,
ты ушла куда-то в ночь

и на душе
остались осколки
осколки любви
превратились в холод...
Плачат глаза
и мокнут рестницы.
Вокруг пустота
на душе лишь холод...