Кусочек чувств...

Шотландский Виски
Кусочек чувств, в протянутой ладони...
Он еле дышит, он почти не жив…
Прими его, избавив от агоний…
Для жизни, дав отчаянный мотив…
Не откажи ему, не оставляя…
Не дай засохнуть, протяни ладонь…
Ведь участь отвергаемых иная…
Забвенье, сны, молчание как бронь…
Ему немного надо, в душу дверцу…
Быть просто чьим то, теплым и родным…
Прими его, и спрячь где бьется сердце…
Что сделало его опять живым…