релакссссссс

Серебро-Серебро
Ты подходишь к воде, за тобою цепочка следов,
легкий шаг – чуть песок потревожив,
И уверенно - в темной воды безупречность,
не чувствуя ног… так спокойно – как только можно...

Ты ложишься, она обнимает и держит тебя,
До конца отбирая усталость,
Тишина, мыслей – ноль, ветер самого летнего дня,
Что тревожило раньше - казалось...