В томительном и странном...

Галина Кузнецова -Рослова
В томительном и странном
       ожиданьи,
В тягуче-сладкой, ватной
       тишине
Расположусь на океанском дне,
Скрываясь от крушений
       мирозданья.

Здесь тишь да гладь
Царят всенепременно,
И рыбы чувствуют себя
       ужасно скверно,
Когда вскипает Божья благодать.