Женюлечке

Юлия Сытникова
Есть в мире чудо-ангелочек,
Он так заботлив, так прекрасен,
Он самый лучший человечек,
Он так хорош и безопасен!

Я с ним не знаю горя, тяжких бед,
Мне с ним не страшен ураган,
Таких как он на свете больше нет,
Он как подарок от судьбы мне дан!

Его зовут Егением, Женюлькой,
Как парень - супер, чудо-человек!
-"Любимый, я люблю тебя не в шутку,
Надеюсь будем мы с тобою вместе сотню лет..."