все проходит

Зайнаб Алиулова
Все проходит...
Время раны лечит,
Загоняя боль тупую вглубь.
Все проходит...
В бездну канут встречи,
И померкнет искренности суть.

Мимолетны все воспоминанья,
Ветер листья гонит по мосту,
Листопадным залом ожиданья
Станут души, прикрывая наготу.

Все проходит...
Птицы улетают.
Мир опустошенный и чужой.
Все проходит...
И надежды тают,
Оставляя равнодушия покой.

Прошлое к нам больше не вернется.
Отголоском лица...Вновь туман...
Тихо одиночество крадется,
Власть ночами отдавая снам.