Как в небе серо-голубом...

Татьяна Вишнякова
(на смерть папы...)

Как в небе серо-голубом зияют дыры...
Дома с глазницами окон. И слёз порывы...
Из заколоченных церквей - слова молитвы,
Напрасно всё и боль сильней, как боль от бритвы...

И бесконечного - финал. И время в горсти.
Непонимание "сейчас" - кинжалом в кости.
Твои слова теперь - вино, взахлёб глотаю.
Сиротство душ. Бессилье снов. НЕ ПОНИМАЮ!!!